Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

TAD 二代硬殼防水外套

向下 
+2
Bruce Liu
Geoffrey
6 posters
發表人內容
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男
文章總數 : 180
年齡 : 56
職業/愛好 : 資訊/Wargame
性格 : 性情中人
自我介紹 : Geoffrey chou,
i'm from Pan-Qiao city,I'm 41 years old.
I love wargame so much, it is really can get me relaxed completely.
注冊日期 : 2009-04-07

TAD 二代硬殼防水外套 Empty
發表主題: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周一 12月 14, 2009 11:32 am

上周六購入的商品:
TAD 二代硬殼防水外套$3300
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/geoffreychou
Bruce Liu
正式會員Lv.2
正式會員Lv.2

男
文章總數 : 33
年齡 : 50
職業/愛好 : 資訊業
性格 : 老實
自我介紹 : 喜歡玩生存遊戲,電玩射擊遊戲
注冊日期 : 2009-12-03

發表主題: 防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周二 12月 15, 2009 9:32 pm

周哥這件感覺不錯歐

之前我有買一件新加坡美軍大迷彩的
也是三千多可惜沒有口袋,有圖再放上來
回頂端 向下
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男
i'm from Pan-Qiao city,I'm 41 years old.
I love wargame so much, it is really can get me relaxed completely.

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周三 12月 16, 2009 9:10 am

Bruce Liu 寫到:
周哥這件感覺不錯歐

這件真的不錯,有100%防水外加防寒功能,衣服內還有IPOD耳機孔的設計~
網路上有左岸的商品19xx但是無防水功能~
好東西與好朋友分享~ sunny
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/geoffreychou
joe
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
joe

男
文章總數 : 123
年齡 : 42
職業/愛好 : 色彩相關/軍事
性格 : 很好相處呢
自我介紹 : A good guy.
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周三 12月 16, 2009 1:46 pm

Geoffrey 寫到:
周哥這件感覺不錯歐

這件真的不錯,有100%防水外加防寒功能,衣服內還有IPOD耳機孔的設計~

這件我也一直想買說,周大哥下次穿來瞧瞧~
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/xjapandark
Bruce Liu
正式會員Lv.2
正式會員Lv.2

男

發表主題: 防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周三 12月 16, 2009 9:13 pm

周哥這件感覺不錯歐

周哥可以幫我買一件嗎? Shocked
回頂端 向下
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周三 12月 16, 2009 10:05 pm

周哥這件感覺不錯歐

當然可以~不過等候一下看是否有其他隊友想購買,或許還可以便宜些~
回頂端 向下
kevinchou
正式會員
正式會員
kevinchou

男
文章總數 : 7
年齡 : 49
職業/愛好 : 休閒
性格 :
自我介紹 : 熱愛生存遊戲同好

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周二 12月 22, 2009 9:47 pm

周哥這件感覺不錯歐

當然可以~不過等候一下看是否有其他隊友想購買,或許還可以便宜些~

阿宏+1
回頂端 向下
jeff0303
正式會員Lv.3
正式會員Lv.3
jeff0303

男
文章總數 : 58
年齡 : 47
職業/愛好 : 搞笑/欣賞美女
性格 : 我最乖
自我介紹 : 身材不是很好,面容姣好!
裝備不是很好,槍法很好!
體力不是很好,戰技很好!
可攻可守
絕對服從
我是阿志 阿志就是我

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周二 12月 22, 2009 10:08 pm

kevinchou 寫到:
周哥這件感覺不錯歐

阿宏+1

既然大家都有興趣,那我也來一件囉!!!!!
回頂端 向下
http://jeff0303.spaces.live.com/
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周二 12月 22, 2009 11:58 pm

jeff0303 寫到:
周哥這件感覺不錯歐

阿宏+1

目前有M號S號,在小一點的尺寸要向賣家確定
各位想在一月份購買還是年底前購買,請各位回覆,有確定我再向賣家詢問~
回頂端 向下
jeff0303
正式會員Lv.3
正式會員Lv.3
jeff0303

男
文章總數 : 58
年齡 : 47
職業/愛好 : 搞笑/欣賞美女
性格 : 我最乖
自我介紹 : 身材不是很好,面容姣好!
裝備不是很好,槍法很好!
體力不是很好,戰技很好!
可攻可守
絕對服從
我是阿志 阿志就是我

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周三 12月 23, 2009 12:01 am

周哥這件感覺不錯歐

阿宏+1

我記得你是穿M號的,那我拿S號!!
隨時都可以

各位想在一月份購買還是年底前購買,請各位回覆,有確定我再向賣家詢問~
回頂端 向下
http://jeff0303.spaces.live.com/
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周三 12月 23, 2009 8:57 pm

各位隊友~
再次向各位說明,經求證後確定是真品,因為是尾單貨透過管道流出的所以size並不足,買到賺到~
真品要6000~8000不等~
剛剛與賣家協商,請他本周日到達指定地點讓各位試穿,可穿再買如果有確定請回覆我~
另外~
請不要誤會~這不是勸敗文,有需要及有預算者再買~
回頂端 向下
Bruce Liu
正式會員Lv.2
正式會員Lv.2

男

發表主題: 確定要買   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周三 12月 23, 2009 9:40 pm

各位隊友~
再次向各位說明,經求證後確定是真品,因為是尾單貨透過管道流出的所以size並不足,買到賺到~
真品要6000~8000不等~
剛剛與賣家協商,請他本周日到達指定地點讓各位試穿,可穿再買如果有確定請回覆我~
另外~
請不要誤會~這不是勸敗文,有需要及有預算者再買~

周哥麻煩您了
回頂端 向下
t0929597353
正式會員
正式會員

男
文章總數 : 17
年齡 : 44
職業/愛好 : 爆走天使
性格 : 怪咖
自我介紹 : 我是小范
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周五 12月 25, 2009 11:40 pm

好便宜,有我的尺吋嗎?
回頂端 向下
joe
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
joe

男
文章總數 : 123
年齡 : 42
職業/愛好 : 色彩相關/軍事
性格 : 很好相處呢
自我介紹 : A good guy.
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周六 12月 26, 2009 2:06 am

周哥這件感覺不錯歐

阿宏+1

隨時都可以

這麼踴躍....
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/xjapandark
Bruce Liu
正式會員Lv.2
正式會員Lv.2

男

發表主題: 外套採購   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周六 12月 26, 2009 8:29 am

joe 寫到:
周哥這件感覺不錯歐

阿宏+1

隨時都可以

這麼踴躍....

希望能在年底前
回頂端 向下
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男

發表主題: 回復: TAD 二代硬殼防水外套   TAD 二代硬殼防水外套 Empty周六 12月 26, 2009 9:32 am

已經約好商家,在本周日下午4:30在板橋我太太店裡試穿,請準時到達~
回頂端 向下

TAD 二代硬殼防水外套
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 會員討論區 :: 個人配件討論區-
前往: