Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!

向下 
2 posters
發表人內容
joe
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
joe

男
文章總數 : 123
年齡 : 42
職業/愛好 : 色彩相關/軍事
性格 : 很好相處呢
自我介紹 : A good guy.
注冊日期 : 2008-08-17

有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty
發表主題: 有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!   有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty周一 11月 30, 2009 12:44 am

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]....CNC 加工的外殼跟TCI原廠被夾,造就這不可思議的價格...monkey 當然貴的東西自然有他價值地方,相對的,便宜貨就不用期待它能多好囉。

慘了慘了,昨天天剛在說耳機,今天就看到消息了,連TCI的PTT都出啦,這PTT接主機的接頭有MOTO 1 PIN跟2PIN、等它廠規格都有,不過照這圖片(似乎還沒原型出來)看來PTT接耳機接頭因該是軍規粗頭的喔?~~~團購啦團購啦!!

joe 在 周三 12月 16, 2009 10:39 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/xjapandark
joe
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
joe

男

有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty
發表主題: ●●有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!   有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty周一 11月 30, 2009 1:08 am

joe 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

慘了慘了,昨天天剛說今天就看到消息了,連TCI的PTT都出啦~~~團購啦團購啦!!
cheers

我有個想法,[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]有點太貴了,以一個裝飾品而言,而且裝在無線電袋僅露出一點頭,再來就是天線了,採吋雖是1:1;但相對的內容量空間就比較小一點。

另外一個較實際的,[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。],雖然材質較脆弱,但我想內部可DIY來強化,而且我之前問過BBSTAR,該模型的內容空間實際尺寸,是可容納一台MOTOROLA的GP2000的,如果覺得GP2000太貴,可買[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。],功率及頻寬較小,但是已適合大多生存遊戲使用(危機任務就有袋商確了)

該耳機跟PTT我想在台上市還有一段時間(過年前後吧 Rolling Eyes ),這段時間大家可討論看看,藉此機會來針對過去無線電頻道、功率,甚至是耳機、聽筒等外接音源插頭規格的問題,看是否有辦法解決?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/xjapandark
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男
文章總數 : 180
年齡 : 56
職業/愛好 : 資訊/Wargame
性格 : 性情中人
自我介紹 : Geoffrey chou,
i'm from Pan-Qiao city,I'm 41 years old.
I love wargame so much, it is really can get me relaxed completely.
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!   有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty周一 11月 30, 2009 10:24 am

joe 寫到:
joe 寫到:

慘了慘了,昨天天剛說今天就看到消息了,連TCI的PTT都出啦~~~團購啦團購啦!!
cheers

我有個想法,[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]有點太貴了,以一個裝飾品而言,而且裝在無線電袋僅露出一點頭,再來就是天線了,採吋雖是1:1;但相對的內容量空間就比較小一點。

另外一個較實際的,[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。],雖然材質較脆弱,但我想內部可DIY來強化,而且我之前問過BBSTAR,該模型的內容空間實際尺寸,是可容納一台MOTOROLA的GP2000的,如果覺得GP2000太貴,可買[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。],功率及頻寬較小,但是已適合大多生存遊戲使用(危機任務就有袋商確了)

該耳機跟PTT我想在台上市還有一段時間(過年前後吧 Rolling Eyes ),這段時間大家可討論看看,藉此機會來針對過去無線電頻道、功率,甚至是耳機、聽筒等外接音源插頭規格的問題,看是否有辦法解決?

新款與舊款 相差一倍以上的價格,可以再觀察~
MOTOROLA T5621是U頻機,可能不予考慮!
可以找個時間大夥來討論無線電及周邊設備的解決方案
新款PTT我有興趣,能否有更多的資訊可參考~
JOE謝謝你
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/geoffreychou
joe
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
joe

男

發表主題: 回復: 有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!   有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty周二 12月 01, 2009 12:04 am

Geoffrey 寫到:
joe 寫到:
joe 寫到:

cheers

新款與舊款 相差一倍以上的價格,可以再觀察~
MOTOROLA T5621是U頻機,可能不予考慮!
可以找個時間大夥來討論無線電及周邊設備的解決方案
新款PTT我有興趣,能否有更多的資訊可參考~
JOE謝謝你

OK,討論時間再請周哥您排定。

這新的PTT我目前也只在軍火酷得到這一點消息;不過個人看來,元素這廠商是有計畫性的推出該商品,過去出的通訊器材往往是綁規格的,例如阿志現在用的COMTAC II或是我現在用的傑電TASC,耳機跟PTT是分不開來的(無法供其他耳機或PTT使用)。不過這次元素出的卻是有共通性!

[center] 耳機: COMTACI COMTACII TASC SORDIN
└─────────┴────┬───┴───────┘

U94插頭

U94接頭

┌─────────┬────┴───┬──────────┐
PTT: 圓形PTT T型PTT PELTOR款PTT TEA款PTT
└─────────┴────┬───┴──────────┘

假設都是MOTO 2 PIN

MOTOROLA GP2000主機 ───────→ TOY SOLDIER PRC148模型

好屌喔 Razz
回頂端 向下
joe
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
joe

男

發表主題: 回復: 有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!   有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty周三 12月 16, 2009 10:38 pm

joe 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]....CNC 加工的外殼跟TCI原廠被夾,造就這不可思議的價格...monkey 當然貴的東西自然有他價值地方,相對的,便宜貨就不用期待它能多好囉。

慘了慘了,昨天天剛在說耳機,今天就看到消息了,連TCI的PTT都出啦,這PTT接主機的接頭有MOTO 1 PIN跟2PIN、等它廠規格都有,不過照這圖片(似乎還沒原型出來)看來PTT接耳機接頭因該是軍規粗頭的喔?~~~團購啦團購啦!!

台灣開賣啦!!

附一張在軍火酷玩家PO的圖
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

貼紙是自製的,感覺很不賴!
回頂端 向下
Geoffrey
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
Geoffrey

男
文章總數 : 180
年齡 : 56
職業/愛好 : 資訊/Wargame
性格 : 性情中人
自我介紹 : Geoffrey chou,
i'm from Pan-Qiao city,I'm 41 years old.
I love wargame so much, it is really can get me relaxed completely.
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!   有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty周四 12月 17, 2009 9:43 am

joe 寫到:
joe 寫到:

台灣開賣啦!!

不知道效果如何?抗噪與接收音
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/geoffreychou
joe
正式會員Lv.5
正式會員Lv.5
joe

男

發表主題: 回復: 有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!   有MIC的MSA SORDIN、  TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了! Empty周四 12月 17, 2009 10:37 am

Geoffrey 寫到:
joe 寫到:
joe 寫到:

台灣開賣啦!!

不知道效果如何?抗噪與接收音

因該過一陣子軍火酷就會有相關心得文章了,密切監視中!
回頂端 向下

有MIC的MSA SORDIN、 TCI PTT復刻品!!12/16UP DATE 台灣開賣了!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 會員討論區 :: 個人配件討論區-
前往: